Home

puño Monumento emitir clasificacion f1 fernando alonso Irónico administración Posibilidades

F1 | Laurent Rossi: "Estamos tan frustrados como Alonso, podía ir cuarto" -  AS.com
F1 | Laurent Rossi: "Estamos tan frustrados como Alonso, podía ir cuarto" - AS.com

Clasificación del GP de Austria, en directo: última hora, pole y resultado  de Fernando Alonso y Carlos Sainz
Clasificación del GP de Austria, en directo: última hora, pole y resultado de Fernando Alonso y Carlos Sainz

Carlos Sainz y Fernando Alonso confían en sus ritmos de carrera para el GP  de Francia | Competición
Carlos Sainz y Fernando Alonso confían en sus ritmos de carrera para el GP de Francia | Competición

Cómo ha quedado Fernando Alonso? Resultados y clasificación hoy en el  Mundial de Fórmula 1 | DAZN News España
Cómo ha quedado Fernando Alonso? Resultados y clasificación hoy en el Mundial de Fórmula 1 | DAZN News España

Alonso cree haber perdido una oportunidad en Brasil

Alonso y el misterio de Portugal: el ritmo se esfuma por arte de magia |  SoyMotor.com
Alonso y el misterio de Portugal: el ritmo se esfuma por arte de magia | SoyMotor.com

F1 2022 hoy, en directo | Clasificación Fórmula 1 en el GP de México

Así queda la clasificación de Fórmula 1 tras la rectificación de la FIA con Fernando  Alonso | Deportes | Cadena SER
Así queda la clasificación de Fórmula 1 tras la rectificación de la FIA con Fernando Alonso | Deportes | Cadena SER

La FIA recula en medio del caos y devuelve a Fernando Alonso la séptima  plaza del Gran Premio de Estados Unidos | Deportes | Cadena SER
La FIA recula en medio del caos y devuelve a Fernando Alonso la séptima plaza del Gran Premio de Estados Unidos | Deportes | Cadena SER

GP Bélgica F1 2022: Fernando Alonso: "Igual se tocan Checo y Carlos..." |  Marca
GP Bélgica F1 2022: Fernando Alonso: "Igual se tocan Checo y Carlos..." | Marca

Fernando Alonso y la acción con Lando Norris que arruinó su clasificación  en el GP de España | DAZN News España
Fernando Alonso y la acción con Lando Norris que arruinó su clasificación en el GP de España | DAZN News España

F1 | Alonso: "Había más ritmo en el coche" - AS.com

Fernando Alonso y su vuelta de clasificación prácticamente perfecta  explicada por Pedro de la Rosa. | DAZN News España
Fernando Alonso y su vuelta de clasificación prácticamente perfecta explicada por Pedro de la Rosa. | DAZN News España

F1 2022 hoy, en directo | Clasificación Fórmula 1 en el GP de Singapur

F1 | Fernando Alonso: "La velocidad no estaba ahí" - AS.com

F1 2021 Hoy I Resultado y clasificación de la carrera del GP de Países  Bajos, en directo
F1 2021 Hoy I Resultado y clasificación de la carrera del GP de Países Bajos, en directo

Alonso dejó en 27-0 y cuatro años su dominio en clasificación

Conductor de autos de carrera de F1, Fernando Alonso, de la Escudería  Ferrari en el principal inmediatamente durante la fase de clasificación  para el Gran Premio de Estados Unidos en el circuito
Conductor de autos de carrera de F1, Fernando Alonso, de la Escudería Ferrari en el principal inmediatamente durante la fase de clasificación para el Gran Premio de Estados Unidos en el circuito

La lluvia derrota a Fernando Alonso y a Alpine en la clasificación de  Bélgica
La lluvia derrota a Fernando Alonso y a Alpine en la clasificación de Bélgica

Así queda la distancia entre Fernando Alonso y Ocon en la clasificación  general de F-1 tras el Gran Premio en Brasil
Así queda la distancia entre Fernando Alonso y Ocon en la clasificación general de F-1 tras el Gran Premio en Brasil